Kursdetails
Veranstaltung "Käse und Milchprodukte selbst herstellen: Teil 1" (Nr. J4940) wurde in den Warenkorb gelegt.
J4940 Käse und Milchprodukte selbst herstellen: Teil 1
Beginn | Mo., 17.11.2025, 17:30 - 20:30 Uhr |
Kursgebühr | 69,00 € inkl. Unterlagen und Nahrungsmittel € 10,00. |
Dauer | 2 Termine |
Kursleitung |
Robert Jahn
|
Kursort | vhs an der Seiboldsdorfer Mühle Traunstein, EG, Kochschule |
Die Verarbeitung von Milch zu Joghurt und Käse ist eines der ältesten Handwerke. Im ersten Teil dieser Kursreihe lernen Sie, mit einfachen Mitteln Joghurt, Ricotta, verschiedene Frischkäsesorten sowie die Weichkäse "Camembert", "Münster", "Feta" und "Haloumi" herzustellen. Damit die "Produktion" auch Zuhause problemlos gelingt, erhalten Sie praktische Tipps zu den handwerklichen Grundlagen. Am Ende des zweiten Kursabends probieren wir unsere hergestellten Produkte in gemütlicher Runde bei einem guten Glas Wein, frischem Brot und passenden Beilagen.
Bitte mitbringen:
Schürze, Geschirrtücher, Topflappen, verschließbares Gefäß, scharfes Messer, Getränk, evtl. Schreibzeug.
Kursort
vhs an der Seiboldsdorfer Mühle Traunstein, EG, Ko
Adresse:
Seiboldsdorfer Mühle 7
83278 Traunstein
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
17.11.2025
|
Uhrzeit:
17:30 - 20:30 Uhr
|
Wo:
Seiboldsdorfer Mühle 7,
vhs an der Seiboldsdorfer Mühle Traunstein, EG, Kochschule
|
Datum:
18.11.2025
|
Uhrzeit:
17:30 - 20:30 Uhr
|
Wo:
Seiboldsdorfer Mühle 7,
vhs an der Seiboldsdorfer Mühle Traunstein, EG, Kochschule
|