Kursdetails
J4953 Türkische Spezialitäten: Kochen mit Herz und Tradition
Beginn | Fr., 24.10.2025, 17:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 57,00 € inkl. Unterlagen und Nahrungsmittel € 22,00. |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Aslihan Öz
|
Kursort | vhs an der Seiboldsdorfer Mühle Traunstein, EG, Kochschule |
Die türkische Küche, reich an kulturellen Einflüssen, begeistert mit ihrer Vielfalt. Gemeinsam zaubern wir köstliche Gerichte wie Lebeniye – eine cremige Joghurt-Fleischklößchensuppe, würzige Hackfleischpasteten mit Walnüssen und Humus, sowie einen aromatischen Auberginensalat mit knusprigen Kichererbsen. Den süßen Abschluss bildet orientalische Helva mit Pinienkernen. Hosgeldiniz – herzlich willkommen!
Bitte mitbringen:
Schürze, Geschirrtücher, Topflappen, verschließbares Gefäß, scharfes Messer, Getränk, evtl. Schreibzeug.
Kursort
vhs an der Seiboldsdorfer Mühle Traunstein, EG, Ko
Adresse:
Seiboldsdorfer Mühle 7
83278 Traunstein
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
24.10.2025
|
Uhrzeit:
17:30 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Seiboldsdorfer Mühle 7,
vhs an der Seiboldsdorfer Mühle Traunstein, EG, Kochschule
|