Kursdetails
Veranstaltung "Geflügelküche – from nose to tail" (Nr. J4946) wurde in den Warenkorb gelegt.
J4946 Geflügelküche – from nose to tail
Beginn | Sa., 08.11.2025, 11:00 - 15:00 Uhr |
Kursgebühr | 67,00 € inkl. Unterlagen und Nahrungsmittel € 27,00. |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Pascal Theimer
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Kursort | vhs an der Seiboldsdorfer Mühle Traunstein, EG, Kochschule |
In diesem Kurs dreht sich alles um den bewussten Umgang mit Geflügel: Gemeinsam werden Keulen, Brust und Flügel fachgerecht ausgelöst und das gesamte Tier wird verwertet. Aus den Knochen entsteht eine feine helle Brühe, die später die Basis für ein italienisches Risotto bildet. Zubereitet werden eine helle Geflügelbrühe, eine dunkle Bratensauce, ein klassisches französisches Coq au vin und ein aromatisches Risotto – für echten Genuss von Kopf bis Fuß.
Bitte mitbringen:
Schürze, Geschirrtücher, Topflappen, verschließbares Gefäß, scharfes Messer, Getränk, evtl. Schreibzeug.
Kursort
vhs an der Seiboldsdorfer Mühle Traunstein, EG, Ko
Adresse:
Seiboldsdorfer Mühle 7
83278 Traunstein
Datum | Uhrzeit | Ort |
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Datum:
08.11.2025
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Uhrzeit:
11:00 - 15:00 Uhr
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Wo:
Seiboldsdorfer Mühle 7,
vhs an der Seiboldsdorfer Mühle Traunstein, EG, Kochschule
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