Kursdetails
261-4903 Die Welt des Fermentierens
Kimchi, Kombucha & Co
| Beginn | Fr., 26.06.2026, 17:00 - 20:00 Uhr |
| Kursgebühr | 72,00 € inkl. Unterlagen und Nahrungsmittel € 20,00. |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursleitung |
Ricarda Berendson
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| Kursort | vhs an der Seiboldsdorfer Mühle Traunstein, EG, Kochschule |
Fermentieren liegt im Trend - und das zu Recht. Es ist einfach, preisgünstig und sorgt für einzigartige Geschmackserlebnisse, die zudem gut für unser Wohlbefinden sein können. Im Kurs lernen wir verschiedene fermentierte Lebensmittel und Getränke kennen, probieren sie gemeinsam und setzen ein eigenes Ferment an, das mit nach Hause genommen wird. Dazu gibt es viele praktische Tipps, worauf bei der Herstellung zu achten ist, damit die Fermente auch daheim sicher und zuverlässig gelingen.
Bitte mitbringen:
Schürze, Geschirrtücher, Topflappen, verschließbares Gefäß, scharfes Messer, Getränk, evtl. Schreibzeug.
Kursort
vhs an der Seiboldsdorfer Mühle Traunstein, EG, Ko
Adresse:
Seiboldsdorfer Mühle 7
83278 Traunstein
| Datum | Uhrzeit | Ort |
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Datum:
26.06.2026
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Uhrzeit:
17:00 - 20:00 Uhr
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Wo:
Seiboldsdorfer Mühle 7,
vhs an der Seiboldsdorfer Mühle Traunstein, EG, Kochschule
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