Kursdetails
261-4920 Sushi Basics
Die Kunst der Zubereitung
| Beginn | Fr., 06.02.2026, 17:00 - 21:00 Uhr |
| Kursgebühr | 55,00 € inkl. Unterlagen und Nahrungsmittel € 20,00. |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursleitung |
Thi-Tam Pham
|
| Kursort | vhs an der Seiboldsdorfer Mühle Traunstein, EG, Kochschule |
Entdecken Sie die faszinierende Vielfalt des Sushis! Gesund, fettarm und unwiderstehlich lecker – die japanische Spezialität liegt voll im Trend und ist perfekt für eine vegetarische Ernährung geeignet. Mit einer bunten Mischung aus Fisch, Gemüse, Ei und Reis bietet Sushi eine gesunde und abwechslungsreiche Küche in kleinen, mundgerechten Häppchen. In unserem Kurs werden wir gemeinsam verschiedene Sushi-Arten wie Hosomaki, Futomaki, Uramaki (California Rolls), Nigiri-Sushi, Gunkan, Temaki und Sashimi sowie die typisch japanische Miso-Suppe zubereiten.
Bitte mitbringen:
Schürze, Geschirrtücher, Topflappen, verschließbares Gefäß, scharfes Messer, Getränk, evtl. Schreibzeug.
Kursort
vhs an der Seiboldsdorfer Mühle Traunstein, EG, Ko
Adresse:
Seiboldsdorfer Mühle 7
83278 Traunstein
| Datum | Uhrzeit | Ort |
|---|---|---|
|
Datum:
06.02.2026
|
Uhrzeit:
17:00 - 21:00 Uhr
|
Wo:
Seiboldsdorfer Mühle 7,
vhs an der Seiboldsdorfer Mühle Traunstein, EG, Kochschule
|


