Kursdetails
Kursdetails

J4953 Türkische Spezialitäten: Kochen mit Herz und Tradition

Die türkische Küche, reich an kulturellen Einflüssen, begeistert mit ihrer Vielfalt. Gemeinsam zaubern wir köstliche Gerichte wie Lebeniye – eine cremige Joghurt-Fleischklößchensuppe, würzige Hackfleischpasteten mit Walnüssen und Humus, sowie einen aromatischen Auberginensalat mit knusprigen Kichererbsen. Den süßen Abschluss bildet orientalische Helva mit Pinienkernen. Hosgeldiniz – herzlich willkommen!
Bitte mitbringen:
Schürze, Geschirrtücher, Topflappen, verschließbares Gefäß, scharfes Messer, Getränk, evtl. Schreibzeug.

Kursort

vhs an der Seiboldsdorfer Mühle Traunstein, EG, Ko

Adresse: Seiboldsdorfer Mühle 7
83278 Traunstein


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
24.10.2025
Uhrzeit:
17:30 - 21:30 Uhr
Wo:
Seiboldsdorfer Mühle 7, vhs an der Seiboldsdorfer Mühle Traunstein, EG, Kochschule